Депутат предложил провести референдум по "закону о референдумах" (6)

фото

Эксклюзив | 26 апреля 2012 года, 17:20

Партия реформ и ее лидер Валдис Затлерс и "Единство" в ходе предвыборной компании выступали за близость с народом, теперь же отгораживаются от него, чтобы он не смог сказать ничего не столько по статусу русского языка, сколько по пенсионного закону и другим жизненноважным вопросам. Такое мнение в эфире программы "Прямая речь" радио Baltkom высказал депутат Сейма от "Центра согласия" Янис Адамсонс, комментируя решение Сейма усложнить процедуру проведения референдумов.

"Коалиция, испуганная прошедщими референдумами, хочет добиться изменения закона, согласно которому жизнь нашего государства и ее жителей будет осложнена беспредельно. Как минимум, на проведение референдума, в соответствие с новыми поправками понадобиться полмиллиона латов, таким образом референдум становится просто невозможным", - сказал Адамсонс.

Депутат Сейма также считает, что по вопросу "закона о референдумах" необходимо провести референдум, чтобы люди тоже могли высказать свое мнение по ставшему уже скандальным вопросу.

Комментарии 6
jrtpNwMFVEyvqvnpYgb3 года назад
TLkNE8 , [url=http://idgmajgpbguc.com/]idgmajgpbguc[/url], [link=http://cuiepricznjc.com/]cuiepricznjc[/link], http://jsowdjtytodv.com/
Фоня-кот4 года назад
Голосов уже не хватило как-то раз - когда на русские школы хвост подняли. А теперь сами еще же и сук подрубят, на каком сидят :)))
Bob4 года назад
Ну, что слуги народа, рот своему же народу закрываете помаленьку! Самим когда понадобится референдум, а провести не сможете или голосов, или денег не хватит!