Чиновников тоже заставят платить за прослушивание радио (АУДИО, ВИДЕО) (19)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2012 года, 13:20

Чиновники тоже должны платить за прослушивание радио на рабочих местах, потому что слушают музыку на работе, заявила представитель Латвийского объединения исполнителей и продюсеров LAIPA Наталья Ангеловска.

"Даже если человек сидит в кабинете один, он должен платить – это рабочее место! Причем, не важно, как люди слушают радио, они могут сидеть и в наушниках", - заявила эксперт.

Она призналась, что пока неизвестно, сколько будет получать LAIPA, если за прослушивание радио начнут платить все, кто должен это делать.

"Мы пока не подсчитывали", - сказала Ангеловска.

По ее мнению, если не собирать деньги с тех, кто слушает радио на рабочих местах, то рано или поздно об этом пожалеют сами радиостанции.

"Если не будет оплачиваться музыкальная программа и музыкальное сопровождение, то авторы и исполнители останутся без денег. Рано или поздно сами радиостанции забьют тревогу – как же так, у нас нет качественной латвийской музыки!?", - сказала она.

фото с сайта rusnovosti.ru, telegraf.by

Комментарии 19
34 года назад
абсурд. очередной мозговой штурм.
Alex4 года назад
Девочка определилась в этой жизни.Примкнула к славной когорте "дояров" Латвии.Доить можно много и хватит всем умным,надо просто доить народ понемногу ,но часто.Только вот своим детям,свою "профессию", ей надо будет как-то красиво обрисовать.Ничего не создавая,не привнося полезного для страны,вполне благополучно существовать.Впрочем,если дети таких людей живут в таких благоприятных условиях,они однозначно пойдут по тому же пути...
zzz4 года назад
Господи, когда же они наедятся? Когда эта свора наконец сгинет в небытие? Твари ущербные, способные лишь отбирать, когда наконец придет конец нашему долготерпению слушать и читать то, что вы придумываете лишь бы в очередной раз ограбить народ?