Депутат: Партия реформ – это сплошной флешмоб (5)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2012 года, 19:33

Поправки партии "Единство" в отношении референдумов - отголоски тоталитарного режима. Усложнение в проведении референдумов можно будет оспаривать в Европейском суде по правам человека. Об этом в радио Baltkom сказал депутат Сейма от блока "Центр согласия" (ЦС) Валерий Агешин.

"Интереснее всего, что с принятием этого закона распустить Сейм будет намного проще, чем высказать мнение по какому-либо новому законопроекту. Если "Единство" пошло на этот шаг сознательно, то не вижу никакой логики, ведь нельзя забывать, что источником власти является народ. Авторы курьезной поправки забыли о том, что в кресло их посадил народ Латвии и нельзя от него отмахнуться, как от назойливой мухи. Очевидно, правящая коалиция хочет обеспечить себе тепличные условия на три года, и не хочет прислушиваться к народу и видит мир сквозь тонированные окна своих спецмашин", - отметил политик.

Он добавил, что распуская 10-й Сейм, люди рассчитывали на перемены, однако, у власти остались одни и те же люди. Поэтому, по его словам, народ и разочарован во власти.

"Новая коалиция только рассказывает о новых законопроектах. Новая фишка 11-го сейма - с честным лицом обещать журналистам и избирателям, что вот-вот будет законопроект, а потом не пытаться его разработать. "Партия реформ Затлерса" – это сплошной флешмоб - одни слова и никаких законодательных инициатив. Предложенные "Центром согласия" законопроект о всенародно избираемом президенте они отклонили из-за политической ревности или собственной лени, мол, вот мы разработаем что-то красивое. Пока я слышу только демагогию и словоблудие", - подчеркнул Агешин.

Комментарии 5
Christian Louboutin sandals4 года назад
Flower girl shoes now find its way and also have gotten its Christian Louboutin sandals own share in the market of its genre. The wide array of christian louboutin choices unfolding right before your eyes could also create Christian Louboutin blue shoes a bit of confusion in selecting only the perfect pair for your little girl.
Житков4 года назад
Вроде бы русский человек, а лексика - флешмоб и т.д. Голова и нац. сознание в ней - где?
BomberMan4 года назад
А теперь представте себе. Весь народ страны разом взяли и незеплатили налоги,месяца так 3 .И всё нет страны :-)))