Дзинтарс написал письмо в защиту министра культуры (26)

фото

Эксклюзив | 28 апреля 2012 года, 12:17

Сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс написал письмо электорату своей партии в связи со сделкой министра культуры Жанете Яунземе-Гренде (VL-ТБ/ДННЛ).

В своем письме на официальной странице партии он пишет:

"Если ты чувствуешь причастность к достижению такой цели, как латышская Латвия, то, пожалуйста, прочитай мое послание до конца и обдумай прочитанное. […] Есть только один способ предолеть большое препятствие на пути к цели – сконцентрировать все доступные ресурсы гораздо эффективнее, нежели это делает противник". По мнению Дзинтарса, смысл обсуждаемого события заключается вовсе не в том, что Жанета Яунземе-Гренде продала свое имущество иностранным гражданам.

"Смысл случившегося – смутить тех, кто нас поддерживает, чтобы они в результате... отвернулись от объединения и выбрали "Единство" (Партию реформ, СЗК, "Центр согласия" и т.д.) или остались нейтральными, что, по сути, то же самое. То, что продажа недвижимости в последствии будет осуществляться не просто в будничном режиме, а на уровне политических решений, это не важно. Работа сделана", - пишет он.

"Знаю, что кто-то в этот момент подумает: "Продавать имущество иностранцам плохо. Если бы не было таких действий, то не было бы и нападок на объединение. Но можем ли мы вычеркнуть каждого, кто, по нашему мнению, делает что-то плохо? Не придется ли нам тогда вычеркнуть и самих себя?", - задается вопросом Дзинтарс.

Ранее сообщалось о том, что в СМИ разразился скандал вокруг министра культуры от нацсоюза VL-ТБ/ДННЛ Жанеты Яунземе-Гренде, которая продала иностранцам дорогостоящую недвижимость, а вместе с ней и возможность получить вид на жительство. Однако представители нацсоюза указывают на какую-то путаницу, и приводят в пример диаметрально противоположные обстоятельства.

Комментарии 26
Крылов4 года назад
кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку
Русак4 года назад
Очередной бред умолишенного...
экзорцист4 года назад
"Противник", "препятствие","режим"... Это фашист всё ещё находится на какой-то реальной (в его понимании) войне... Какой злобный нацист! Когда же бесы заберут его в преисподнюю?