Улдис Фрейманис: Visu Latvijai! - крысы, но голосую за них (АУДИО, ВИДЕО) (17)

фото

Эксклюзив | 3 мая 2012 года, 08:56

В Visu Latvijai! одни крысы, они шарлатаны, которые спекулируют на народной боли, национализме и ничего не делают. Такое мнение в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9 высказал активист и радикал Улдис Фрейманис. При этом он добавил, что все равно за них голосует.

"16 марта 2010 года я вышел с плакатом, объяснял, что я выступаю против провокаторов, а Райвис Дзинтарс натравил на меня полицию. Я 20 лет был в ДННЛ, а меня просто выкинули. Я фанат партизанского движения, и 1 июля хотел встать на защиту тех, кто сидел в тылу советской армии и боролся за свободу латышей. Это был конец страшного года", - заявил Фрейманис.

Фрейманис считает предателями ДННЛ, которые "кинули" свой народ, так же, как в свое время КГБ "кинул" свою агентуру. "ДННЛ сами русских хотели оставить. Когда они решили свалить памятник освободителям, я предложил помочь бесплатно – так Юрис Добелис воспротивился, мол, народ не поймет. Сразу на попятную пошли", - поделился радикал.

По его словам, политики зомбировали народ. "Сейчас идет война не с помощью оружия, а через СМИ. Шарлатаны вылазят и пропагандируют "за власть". А сами, как крысы, 16 марта все смылись. Вот в Москве и в тюрьму сажают, и под пули лезут, а у нас просто: из министерского кресла пересели в парламентское, и все", - рассказал Фрейманис.

Он также уверен, что мэр столицы Нил Ушаков, когда проснулся после комы, сразу вспомнил про Фрейманиса. "Когда в Берлине Ушаков очухался, его из мертвецов подняли, так он сразу про меня вспомнил, сказал, чтобы запретили шествие".

Комментарии 17
факт4 года назад
Ego 3 мая 2012 года, 15:04

Основная фишка в том,что также как г-н Фрейманис думают процентов 70-80 латышей......

думать начнут когда думалка вырастет, а пока думать нечем... за них думают другие.
факт4 года назад
умка 3 мая 2012 года, 14:56

В Visu Latvijai! одни крысы, они шарлатаны, которые спекулируют на народной боли, национализме и ничего не делают...____________________________

какая разница, что он говорит, ведь он всеравно голосует за них! он просто зомби, как и все латыши. все они жертвы пропаганды, очень любопытно куда они заведут Латвию? конец уже близок...
ВАНГКА4 года назад
Чего ж они его в студии не грохнули то?