Акция неграждан у памятника Свободы была встречена негативно (ФОТО, ВИДЕО) (26)

фото

Эксклюзив | 4 мая 2012 года, 12:56

Акция организации "За честь и справедливость" по возложению венка к Памятнику Свободы собрала несколько десятков человек. Однако, участников ждало негативное к ним отношение окружающих.

фото

Одна пожилая женщина заявила участникам возложения венка: "Мы к вашему памятнику (Памятнику Победы) не ходим". Другая гражданка несколько раз повторила, что не поддерживает так называемый нулевой вариант гражданства, призывая неграждан выучить латышский язык.

фото

Представители возложили красно-бело-красный венок достаточно спокойно, сообщает корреспондент радио Baltkom 93,9. При этом, на венке была лента с надписями "Aliens are coming!" ("Неграждане идут") и "In EU we trust" ("Мы верим в ЕС"). Вскоре, по словам корреспондента, венок был убран от Памятника Свободы.

фото

фото

фото

В интервью радио Baltkom 93,9 представитель организации "За честь и справедливость" Елена Бачинска указала, что этой акцией они хотят показать, что неграждане Латвии неравне с будущими гражданами активно боролись за независимость Латвийской Республики и поэтому заслуживают, чтобы их мнение учитывалось.

фото

фото

фото

Комментарии 26
Alex4 года назад
А 1212 красиво и в точку !Эта глупость хуторян-система негражданства,на самом деле сегодня превратилась для них в бумеранг,который постоянно прилетает и долбит их по башке!Европа,референдумы,двухобщинное общество...Гадости другим, всегда выйдут тебе же боком.Так папа-мама учит ребёнка.Латыши это понимают,но ...Что делать ?Это к Достоевскому.Вы натворили,вы и репу чешите.Страусиная психология не спасёт.Бумеранг будет прилетать,венки к Милде будут возлагаться,9 мая мы будем напоминать,жертвы какого народа сделали ПОБЕДУ над идеологией превосходства одной нации !!!
-----( 1212 (4 мая 2012 года, 13:26)4 года назад
C латышами хорошо дерьмо есть, всё сожрут ничего не оставят
-------------
Верно подмечено, но гораздо лучше будет, если будешь держаться от них подальше, чтобы не заразиться коричневой чумой...
ВАЛЕРА4 года назад
Мне всё время говорят-ты оккупант,вали отсюда.Сколько цена вопроса?Просто заебали.