Латвийским хоккеистам в Стокгольме предложили одну большую кровать (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 8 мая 2012 года, 08:35

Прибывшие на чемпионат мира по хоккею в Стокгольм команды в первые же дни турнира выразили недовольство условиями проживания в городе. Об этом сообщил специальный корреспондент радиостанции Baltkom Владимир Иванов.

По его словам, наибольшей критике Стокгольм подвергся со стороны российской команды, которая была размещена в одной гостинице с Латвией, Данией и Италией.

"Организаторы поселили российских хоккеистов в очень удобное место - рядом с ареной. Однако некоторые участники сборной России захотели сменить номера. В частности, звезда сборной России, нападающий клуба "Питсбург Пингвинз" Евгений Малкин пожаловался на то, что его номер очень уж маленький. Разумеется, для такой звезды, как Малкин, 10 кв.м. слишком мало. Хозяева гостиницы быстро решили эту проблему и хоккеисту были выделены королевские апартаменты", - отметил Иванов.

Как сообщил корреспондент, этот случай единичный, так как с проживанием в Стокгольме, в отличие от прошлых лет, все в порядке. "Существуют мелкие недостатки, например, в номере у Оскара Бартулиса и Родриго Лавиньша оказалась одна большая кровать, и им пришлось подыскивать другой номер", - сообщил Иванов.

фотофото

Между тем, как русским СМИ рассказал главный тренер российской сборной Валерий Белов, главной проблемой, на что жаловались хоккеисты, стал постоянный шум от проведения строительных работ, так как рядом проходит строительство нового футбольного стадиона.

По его словам, возможность потребовать от организаторов обеспечить команду новым жильем не рассматривается, однако до чемпионата командам были обещаны совсем другие условия.

Ранее организаторы обещали, что к началу чемпионата все активные строительные работы будут завершены.

фото: championat.com

Комментарии 2
анрик4 года назад
а причем здесь фото сборной россиии
vsevtvru4 года назад
Прямая трансляция LATVIA: ITALIA на сайте - www.vsevtv.ru