"Новогодний" парашютист разбился во время прыжка с телебашни (ФОТО,ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 9 мая 2012 года, 22:03

Парашютист, который в канун нового 2012 года совершил прыжок с крыши гостиницы Radisson, в среду, 9-ого мая разбился во время прыжка с телебашни в Риге.

фото

Согласно неофициальной информации портала mixnews.lv, у парашютиста было разрешение на прыжок. Он разбился во время второго прыжка на глазах у жены и троих детей.

По словам очевидцев происшествия, во время съемок рекламного видео ролика для оператора мобильной связи, парашютиста попросили повторить прыжок с телебашни с более рискованными и эффектными элементами.

Видео первой удачной попытки

Во время второго прыжка парашют-крыло исполнителя раскрылся позже и не успел полностью наполниться воздухом. Парашютист рухнул на землю, после чего был доставлен в больницу. На данный момент состояние его здоровья уже не вызывает опасения у врачей.

Напомним, ранее полиция возбудила административное дело на парашютиста, который 31 декабря совершил прыжок с крыши гостиницы Radisson Blue Hotel Latvija на проезжую часть.

Видео прыжка под названием Riga jump было выложено на сайте YouTube.

Из ролика ясно, что прыжок произошел 31 декабря в Риге. Свидетель прыжка Гинт Федерс, сидевший в это время в кафе отеля, рассказал, что парашютист прыгнул с крыши отеля Radisson Blue Hotel Latvija. На улице Элизабетес его ждал приятель, который с помощью мотоцикла перекрыл движение транспорта. После прыжка они запрыгнули в красную машину и быстро уехали.

Парашютист, возможно, является активистом одного из популярных современных движений "свободный прыжок". В приветствии в конце ролика размещено пожелание зрителям - "Смелости, удачи и счастья в новом году!".

Фото с сайта dga.lv

Комментарии 7
Владимир4 года назад
Видно, новости уже совсем на ходу придумывать приходится.. совсем обурели - такую чушь писать, журналюге слабоумные
Да4 года назад
Да, лин, жалко такого придурка, тем более, на глазах у детей. Ужас. Господи, помилуй нас!
Sergei4 года назад
Karina, pover'te mne, golova u menja na meste. A vot u cheloveka s 3mja det'mi i zhenoi, zanimatsja takoj x***ej, vidno golova ne rabotaet.