Политолог: 16 марта в детском саду - это пошло (АУДИО, ВИДЕО) (13)

фото

Эксклюзив | 11 мая 2012 года, 17:47

Устраивать уроки истории в детском саду с людьми в формах легионеров Ваффен СС – это просто пошло. Такое мнение в интервью программе "Разворот" радио Baltkom высказал политолог Кристиан Розенвалдс. Его также обеспокоил тот факт, что маленьким детям показывали оружие.

"У меня, как у отца, честно говоря, больше вопросо не по поводу 16 марта, а по поводу оружия в детском саду. Но когда я узнаю, что сад принадлежит Имантсу Парадниксу – все файлы сходятся. У нас есть МОН, которое должно каким-то образом отслеживать содержание образования. Я за дискуссии между школьниками о 16 марта и 9 мая, но отмечать 16 марта в детском саду – это пошло", - сказал политолог.

По его мнению, этот проект был сделан только для того, что "Имантс Парадниекс мог выложить запись в YouTube и продемонстрировать, какой он супер-патриот Латвии".

Как уже писал Mixnews, министр образования и науки Роберт Килис осудил мероприятие в детском саду "Пуците", когда уроки истории проводились вместе с мужчинами в форме легионеров Ваффен СС и оружием.

Комментарии 13
#4 года назад
idiots!
charly-says4 года назад
Не пошло, а подло.
charly-says4 года назад
Для меня вы ничем от него не отличаетесь - такой же нацозабоченый шизик.