Бывший кандидат от VL назвал фашистами свою же партию (15)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2012 года, 12:37

Партии Visu Latvijai! (VL) нужно новое правление без провокаторов. Об этом в своем блоге на портале diena.lv пишет политолог, кандидат на выборах в 10 Сейм от VL Йенс Звиргздграудс.

"Бряцание оружия в детском саду, назначение министром культуры комсомолки, издевательство над латышской культурой, нечистые сделки с недвижимостью и видами на жительство, флирт со всякими Линдерманами, исключение из партии патриотов, требование предоставить детям право голоса, натравливание многодетных семей на пенсионеров, пропаганда двоеженства с целью скрыть педерастию, наплевательское отношение к христианским ценностям, финансирование со стороны коррумпированных мусульманских предпринимателей, отрицательное отношение к бывшим антисоветским диссидентам и многое другое. Это не партия латышских националистов, это фашизм", - заключил политолог.

Добавим, что Звиргздграудс баллотировался по списку VL-ТБ/ДННЛ на выборах в 10 Сейм. Он является политологом и администратором регионального Комитета энергетической и климатической политики Европейского союза.

Фото с сайта girtslapins.lv, facebook

Комментарии 15
негр4 года назад
этот сопляк еще 250 раз поменяет свою точку зрения, по мере пристраивания к очередной кормушке
Сильно сомневаюсь, что он высказывает свое мнение, скорее всего он это "свое мнение" даже не читал, по причине безграмотности,успел ли он школу окончить?
А фотка-то какая , это где то в теплых краях снято, подальше от латышии, на всякий случай , что б нюх не начистили, что ли?
224 года назад
Ну и молодец парень что сказал!!
normund4 года назад
nadejusj hto boljhe budet takih adekvatnih ljudej v latvii i takie budut upravljatj eju.takih kak Jens.toljko s takimi stranu mozna podnjatj sa dna ogromnogo okeana.gde sobstvenno ana i nahoditsja.