Активист движения "4-я Атмода": Латвия на грани самоуничтожения (20)

фото

Эксклюзив | 17 мая 2012 года, 17:58

Политическая элита Латвии уничтожает страну и народ активнее, чем это делали Сталин и Гитлер вместе взятые. Такое мнение радио Baltkom в рамках программы "Прямая речь" высказал активист движения "4-я Атмода" Мартиньш Драудиньш.

"Советская власть хотела, чтобы не было отдельных народов, а только один – советский. Но за 50 лет этого не удалось сделать, зато наша "политическая элита" это успешного совершила всего за 21 год", - сказал Драудиньш.

По его словам, премьер Валдис Домбровскис не говорит правды, и не думает о благополучии народа, исключительно подчиняясь директивам МВФ, при этом совершенно не учитывая, что невыгодно, а что уничтожает Латвию.

"Недаром в народе Домбровскиса называют самым толковым бухгалтером МВФ. Если при советах никого не выпускали из страны, называли предателями, если те уезжали. То сейчас даже официально заявляют, кто не хочет платить налоги, могут уезжать, никого не держат. Или наш бывший президент, бывший врач, который много больных вылечил, считает, что пенсионеров надо сокращать. Это нормально? Фашисты людей уничтожали в газовых камерах, Сталин расстреливал, а наши вынуждают людей умирать голодной смертью. Чем они лучше?", - возмутился активист движения "4-я Атмода".

Комментарии 20
учитель4 года назад
что сказал-хорошо,зачем же себя так обозвал?
1234 года назад
Странно,при Сталине население Латвии росло,а при независимости стремительно убывает. При Сталине просто изолировали придурков которые мешали развиваться стране.
Душман4 года назад
Да они давно себя похоронили.Ну не хотят,что мы можем.Сколько можно лет им в далбливать.ну не лезет в них хорошее,только навоз хуторской.Не хотят никого слушать,мы же лотыши,семь пядей во лбу.И не фиг их жалеть,сами виноваты.Зато сколько умников заходят сюда.так идите и правьте,покажите,что вы лучше.Гавнюки.