Политик: в Сейме больше нет безнаказанности (11)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2012 года, 19:04

Глобальные перемены невозможно осуществить за полгода-год. Однако изменения на политической арене - налицо. Об этом в программе "Власть по четвергам" на радио Baltkom заявил парламентский секретарь МИД, советника министра образования по вопросам интеграции, соучредитель Партии реформ Виктор Макаров, комментируя тот факт, что с момента указа номер два Валдиса Затлерса, которым был инициирован референдум о роспуске Сейма, прошел год.

"Что было раньше? В парламенте и правительстве были одни те же лица - народники, ЛПП/ЛЦ, СЗК. И тогда все законы принимались не в интересах людей, а в интересах определенных людей. Сегодня такой безнаказанности больше нет", - сказал Макаров.

С этим заявлением не согласился один из соведущих программы, депутат Сейма от ЦС Сергей Потапкин. Он пояснил, что сегодня в Сейме было показательное заседание, во время которого рассматривалось более 200 поправок. "Ни одна поправка, подготовленная оппозицией не была поддержана. Я никогда не соглашусь, что оппозиция настолько глупа, что не может подготовить ни один законопроект, который имеет право на жизнь", - сказал Потапкин.

Комментарии 11
лиза4 года назад
www.dziksezers.lv сам понял,что прожужжал?
www.dziksezers.lv4 года назад
Кто, я? Ничего, только жужжу в интернете. Как называется наш дом муравья? Кто жужжит, кто шипит в доме? А вас бесит когда собственики должники как мухи жужжат в доме и за стол садясь когда его неприглашали? Скажу, Почему Вы так жужжите должники?» Жук волу ответил с жаром: «Ясно, я жужжу недаром. Я живу и не тужу, Потому что я жужжу! Итак. 1 подъезд к примеру своего старшего по подъезду ни разу не наблюдали что на благо жителей дома сделано за последний год?
durga4 года назад
Всё в жизни закономерно.Как бы они себя не обманывали и не уговаривали,что работают на благо латышей,а отвечать всё равно придёться!И тогда им можно будет только посочувствовать!