ЦС ничего не знает про Линдермана (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2012 года, 16:57

"Центр Согласия" не планирует баллотироваться в одном списке с партией Владимира Линдермана "За родной язык", заявил заместитель председателя фракции ЦС Валерий Агешин. По его словам, возможность такой коалиции не обсуждалась.

В интервью радиостанции Baltkom Агешин не смог прокомментировать слова Линдермана о возможном сотрудничестве с ЦС, заявив, что стороны не общались на эту тему.

"Я могу сказать только то, что создание такого рода партии – это очень хорошо, потому что на нашем фланге должна быть конкуренция. Создание данной партии или движения послужит хорошим стимулом для ЦС и отдельных депутатов и кандидатов в депутаты. Это заставит их лучше работать, активнее общаться с избирателями и пытаться им помогать" – сказал Агешин.

Он еще раз подчеркнул, что оценивает появление на политической арене партии Линдермана "За родной язык" позитивно.

"Во всяком случае, у избирателей, которые ориентированы на левые, левоцентристские партии, или прорусские партии - называйте их, как хотите - должен быть выбор", - казал депутат.

Напомним, в программе "Разворот" на радио Baltkom Владимир Линдерман заявил о том, что "имеет виды на "Центр Согласия" как на партнеров по списку, и уже вел беседы с представителями "ЦС".

По словам Линдермана, полноценные переговоры на эту тему отложены до осени.

Комментарии