На прайде будут нянечки с детьми (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2012 года, 13:11

Во время "Балтийского прайда 2012" в Верманском саду будут работать специальные нянечки для детей. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказала член правления общества секс-меньшинств Мозаика Йоланта Цихановича.

По ее словам, на время проведения мероприятия "нянечки будут предусмотрены на случай, если кто-то придет с детьми, что бы детям было с кем остаться и поиграть, Верманский парк предоставляет такую возможность. Мы хотим, что бы дети и родители чувствовали себя хорошо" – добавила Цихановича.

Она так же заявила, что "на прайд придут люди очень разные, в том числе и гетеросексуальные люди. Мы не разделяем общество, но наоборот, говорим – мы открыты для всех людей, ценности которых схожи с нашими: за права индивида, за права человека, за уважение друг к другу".

Цихановича подчеркнула, что в однополых семьях так же растут дети, и большим мифом назвала мнение о том, что в однополых семьях детей нет. "Поэтому я не понимаю, почему на любых других мероприятиях могут быть нянечки и какие-то аттракционы для детей, а у нас их не может быть" – недоумевает Цихановича.

Цихановича также выразила уверенность, что полиция сумеет обеспечить безопасность на мероприятии, соответственно угрозы для детей не будет.

фото: kasjauns.lv, sportacentrs.com

Комментарии 3
ermolai4 года назад
Это Рим времен упадка;извращения и аномалии выдаются за "просто другие люди".почему же эта кучка больных людей на голову и передок нагло афишируют свои ненормальности?занимайтесь этим под своим одеялом,господа извращенцы!вы нам неинтересны!Рим пал из-за этих грехов-извращений и пресыщенности,такая участь ждет и остальных.
anima4 года назад
"чтобы" пишется вместе...
где справедливость4 года назад
А как насчёт того, что будут нарушены права маленький детей, которым будут навязаны картины разных половых аномалий. Ведь настоящий психотеррор!!!

Быть может дети психически и физически расположены к нормальной половой ориентации. Куда только смотрит этот так наз. хуторянский "омбудсмен", полиция, защитники прав детей и подростков?

Почему геи и лесби нагло попирают права маленьких детей и насильственно их зомбируют на половые анималии?