ОПРОС MIX TV: рижане "за" и "против" гей-парадов (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 4 июня 2012 года, 08:07

Большая часть опрошенных MIX TV рижан нормально относятся к проведению в столице Латвии шествий сексуальных меньшинств. Они заявили, что толерантны к таким мероприятиям, а у представителей секс-меньшинств должны быть те же права, что и у всех остальных.

Однако почти столько же человек заявили, что считают гей-парад явлением со знаком "минус". Они обосновывали свое мнение тем, что Латвия - христианское государство, что парады - "не совсем естественное явление" или просто признавались, что такие мероприятия им не нравятся.

Напомним, что в субботу несколько сотен участников гей-парада, организованном обществом "Мозаика", прошли по центру Риги шествием до Верманского сада.

ФОТОГАЛЕРЕЯ MIX MEDIA GROUP

Комментарии 2
Centis Ūbele4 года назад
Большая часть опрошенных MIX TV рижан нормально относятся к проведению в столице Латвии шествий сексуальных меньшинств.
------------------
Намекаете на то, что большая часть смотрящих MIX TV голубые?
Димон4 года назад
Пелики конечно тоже вроде как люди, но только не полноценные какието, а вот на лесбиянок усди они не такие старые и противные как альдерманиха и вайра, хотелось бы поглядеть - но жена не отпустила- вот только не понимаю чего это они с парадом пошли, что ли кого ни будь победили в войне или в битве какой - гнилые они какието