Член VL-ТБ/ДННЛ приравнял гей-прайд к "пьянке 9 мая" (32)

фото

Эксклюзив | 4 июня 2012 года, 12:25

Член VL-ТБ/ДННЛ Дмитрийс Мироновс сравнил гей-прайд с мероприятиями у памятника Освободителям 9 мая.

В своем блоге на Twitter он написал:

"Вообще прайд и пьянка 9-го мая – совершенно идентичны. В обоих случаях наблюдаются попытки навязать свои "права человека", в обоих случаях – участники являются сотрудниками чужих посольств".

Еще в одной записи Мироновс выразил недовольство мероприятиями, которые устраивают секс-меньшинства таким образом: "В этом году, возможно, не следовало бы кидаться дерьмом, а лучше сразу гранатами? :)".

фото: girtslapins.lv

Комментарии 32
Душман4 года назад
Да конченная гнида.Целый день в прямом эфире транслировали 9 мая и как венки возлагали и инервью брали у прохожих.Етой гниды и близко там не было.Оно,очередное высрачконо из не откуда.Гавно оно и в Африке гавно.
chapaevS4 года назад
haha...a ja dumal chto eto fotka chela s parada.....nu ne pohoz on na cheloveka kotoromu mozet zenshina dat....
Финансовый кризис? Евро Кризис? Банковский Кризис? Кризис Капитал4 года назад
http://akab.be/actualno-2/128-finansovy-krizis-evro-krizis-bankovski-krizis-krizis-kapitalizma

Исландия, находясь на переферии выпадает из внимания простых людей живущих на Европейском континенте. Латвия, обладая немногочисленным населением легко может реформировать свое общество, но это не сможет остаться без внимания остальных народов и поэтому встречает яростное противодействие капитала.

Мешает реформированию - социальная аппатия общества и его разделенность, которая искусно пропагандируется как своими политиками, так и иностранными.