Затлерс и после ухода останется партийным лидером (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2012 года, 21:26

Член правления "Партии реформ" (ПР) Сандра Сондоре-Кукуле заявила, что вопрос о новом лидере партии не затрагивался. По ее словам, несмотря на то, что Валдис Затлерс из-за болезни будет отсутствовать в течение нескольких месяцев, он все равно будет оставаться партийным лидером.

"Мы лидера менять не будем. Было принято решение о заместителях и исполняющих обязанности, перераспределении функций, чтобы обеспечить работу фракции и партии. Мы будем консультироваться с Затлерсом и впредь. Он не будет изолирован от процесса принятия важных решений - у нас есть телефоны, мейлы и прочее", - пояснила член правления Партии реформ.

Как уже писал Mixnews, лидер ПР Валдис Затлерс из-за проблем со здоровьем покинул правление партии на неопределенный срок. Вернуться в политику он пообещал через несколько месяцев, однако сейчас все свое внимание он хочет посвятить здоровью, так как в ближайшее время его ожидают операция и интенсивное лечение.

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность" (с) "Золотой тёлёнок" Ильфс - Петровс