Vitronic Baltica отрицает конфликт с угрозами (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2012 года, 18:54

Компания Vitronic Baltica опровергает появившуюся в телепередаче LNT Tautas balss информацию об угрозах охранной фирме. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сообщила представитель Vitronic Baltic, Антра Гайле.

"Vitronic Baltica отрицает, что ее представитель в разговоре с охранной фирмой высказал какие-либо угрозы. От более подробных комментариев компания воздерживается" – заявила Гайле.

Как уже писал Mixnews со ссылкой на LNT, охранная фирма, устанавливающая на автомашине знаки "Осторожно! Идет фотоохота!". (Uzmanību! Notiek fotomedības), тем самым предупреждая автоводителей об установленных впереди мобильных радарах, получила угрозы от установщиков радаров, компании Vitronic Baltica.

Фото: facebook.com

Комментарии 2
Алексей4 года назад
звонок из фирмы Vitronic Baltica был что признала представитель фирмы Antra Gaile...звонок с их стороны был один где ,,намекнули,, про лицензию.... со стороны Panway Security тоже был один звонок который показан в эфире Tautas Balss где мы спросили про ,,намёк с лицензией,,... в тот же день ( понедельник ) прошла вторая программа по каналу TV5 в которой Anra Gaile сказала что в звонке было обращение к компании Panway Security за разъяснениями ( цитирую ) об знаках то есть автомобилях которые мешают работе радаров ..... ANTRA GAILE !!!!! В одном интервью Вы признаёте о звонке про лицензию ( звонил Глеб Андреев ) а во втором интервью говорите что обратились за разъяснениями....ЛОГИКА ГДЕ??????? ХВАТИТ ВРАТЬ ЧТО ЖДЁТЕ ОТВЕТА ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ!!!!
rudik4 года назад
молодца!