Дело о фоторадарах: угрозы от Vitronic Baltica - были (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 6 июня 2012 года, 18:18

Компания по установке фоторадаров Vitronic Baltica действительно угрожала охранной фирме Panway Security, которая предупреждала автоводителей об установленных мобильных радарах. Об этом в интервью радио Baltkom заявил представитель охранной фирмы Алексей Гавриш.

"Угрозы были, но, к сожалению, они не были записаны", - пояснил представитель фирмы. Гавриш также сказал о мотивах, которыми руководствовалась его фирма, устанавливая знаки "Осторожно! Идет фотоохота".

"Целей несколько, но все они сводятся к одному – предупреждения перед радарами должны стоять, в противном случае это создает аварийные ситуации. Я говорил уже по телевидению, что сам именно из-за этого чуть в аварию не попал, а у меня в машине были трое детей. Неопытный водитель, увидев радар, затормозил, фура, идущая сзади, перестроилась на мой ряд, еще б чуть-чуть – и все…" – рассказал Гавриш.

Как уже писал Mixnews, ранее появилась информация об угрозах, исходящих от Vitronic Baltica в адрес установщиков предупреждений о мобильных фоторадарах. Представители Vitronic Baltica информацию об угрозах в интервью радиостанции Baltkomопровергли.

Фото: facebook

Комментарии 3
Aleksejs4 года назад
звонок из фирмы Vitronic Baltica был что признала представитель фирмы Antra Gaile...звонок с их стороны был один где ,,намекнули,, про лицензию.... со стороны Panway Security тоже был один звонок который показан в эфире Tautas Balss где мы спросили про ,,намёк с лицензией,,... в тот же день ( понедельник ) прошла вторая программа по каналу TV5 в которой Antra Gaile сказала что в звонке было обращение к компании Panway Security за разъяснениями ( цитирую ) о знаках то есть автомобилях которые мешают работе радаров ..... ANTRA GAILE !!!!! В одном интервью Вы признаёте о звонке про лицензию ( звонил Глеб Андреев ) а во втором интервью говорите что обратились за разъяснениями....ЛОГИКА ГДЕ??????? ХВАТИТ ВРАТЬ ЧТО ЖДЁТЕ ОТВЕТА ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ!!!
а вот за базар надо ответить4 года назад
на хрен суд ......сами могут разобраться.....ребята там не хилые
Aleks Dremacs4 года назад
витроник компания лживая! готов поддтвердить это свое заявление! в моем протоколе в госполиции по происшествию на ул золитудес , где я нечаянно сбил фоторадар при парковке , я также указал что плучил угрозы от какого то начальнчка витроника который приехал на место аварии. он пытался мне угрожать последствиями какие я мол даже и не представляю , и что говорить со мной приедут по другому и на другом уровне!)) насмешил)) я так ждал...
так же они врут про уголовное дело в мой адрес!
витроник лжецы! с начала и до конца!
уверен что они по тупости своей, по ощущению безнаказанности имея "крышу" административную - угрожали ПАНВЭЮ.
мой ответ на угрозы прост - я свои личные деньги истрачу еще на любое необходимое количество стендов предупредительных !