Урбанович признал ошибки "Центра согласия" (АУДИО, ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 6 июня 2012 года, 16:22

"Центр согласия" не может ставить эксперименты, заявил лидер парламентской фракции ЦС Янис Урбанович. В интервью программе "Разворот" на радио Baltkom он признался, что ЦС вряд ли станет более радикальным в связи с предстоящими выборами.

"Позицию определяет размер. У нас большой размер. Я имею ввиду "Центр согласия". И мы не можем экспериментировать из-за своего большого размера. У нас очень много людей, у нас много авансированного доверия. Из года в года по выборам мы набирали все большую и большую поддержку. Я знаю, чего ждут от нас наши избиратели. И экспериментировать с их ожиданиями и пытаться изобразить ноу-хау мы не можем. Мы будем такими, какие есть. Будем стараться не повторять собственных ошибок", - пояснил он.

Отвечая на вопрос, какие именно ошибки он имеет ввиду, Урбанович заявил:

"Ну, гордыня, например... Это нельзя измерить. Если бы я даже вспомнил какой-то пример, я бы вам не сказал. Где-то мы смирились, где-то стали чиновниками от политики, где-то наша молодежь начала эксперименты".

Напомню, ранее многие эксперты заявляли, что, в связи с созданием партии "Родной язык", "Центру согласия" придется либо стать радикальнее, либо занять более нейтральную позицию.

Комментарии 1
Белогвардеец4 года назад
Пора расставить точки над "И" !!!
Кто дал право комментаторам лить грязь на "RP" ????
Курановы и Барбакадзе "забаннировали" этого человека под ником "RP", а он не может ответить недругам...
Почему этот продумский сайт от согла-сосов боится инакомыслия?
Почему этот сайт нарушает Сатверсме , статья 100 ???
Почему этот сайт благосклонно относится к "кроликовым" ???
Почему этот сайт постоянно разжигает межнациональную рознь???

Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/156988-prokuraturu-latvii-poprosili-razobratsya-s-ugrozami-v-adres-russkoyazychnyh/comments-3#comment289726#ixzz1x1b6FZRI