ОПРОС MIX TV: уход Затлерса из политики – благо для страны (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2012 года, 12:44

Большая часть опрошенных MIX TV рижан временный уход из политики по состоянию здоровья лидера Пратии реформ (ПР) Валдиса Затлерса назвали благом для страны. Они рассказали, что считают Затлерса больше врачом, чем политиком.

Однако почти столько же человек заявили, что никак не относятся к уходу бывшего президента страны из политики. Респонденты этой группы по-разному обосновывали свое мнение: одни сказали, что их этот вопрос не волнует, другие же указывали на то, что в нашей политике нужно все менять в корне, так как место Затлерса тут же займет другой такой же непрофессиональный политик.

Как уже писал MixNews, Затлерс из-за проблем со здоровьем покинул правление партии на неопределенный срок. Он пообещал через пару месяцев в политику вернуться, однако сейчас все свое внимание он хочет посвятить здоровью, так как в ближайшее время ему предстоит перенести операцию и интенсивное лечение.

В понедельник вечером на заседании правления партии были выбраны три заместителя Затлерса - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, Янис Вилнитис и Сандра Сондоре-Кукуле. Сферы компетенции были разделены между новыми заместителями, которые в дальнейшем и будут руководить партией.

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
И "светлая память" о Доке навеки сохраниццо в тупых башках одураченного им "прикольного титульного электоратца"...