Райвис Дзинтарс не боится "Центра согласия" (АУДИО, ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2012 года, 15:33

Сопредседатель национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс не видит ничего странного в своем обращении к "Единству" о сотрудничестве после муниципальных выборов.

Как рассказал Дзинтарс в программе "Утро на Балткоме" на радио "Балтком", сделано это вовсе не из-за страха остаться в оппозиции.

"В свое время были дискуссии о переводе всех школ на латышский язык. Помните, что сказал тогда Карлис Шадурскис? Делать это нужно, но нужно делать это хитрее. В этом наши позиции и различаются – часто партии пытаются обмануть избирателей, в чем-то слукавить. Наш путь – по возможности быстрее сформулировать наши установки, открыто заявить о своей позиции. И тогда пусть избиратели решают, голосовать или нет", - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему нацблок решил обратиться к "Единству" за год до муниципальных выборов, Дзинтарс ответил:

"Ну всегда можно сказать, мол, почему за полгода или год этот вопрос был поднят. Будем говорить открыто, предвыборная кампания уже началась. Мы уже получаем в почтовые ящики газеты от "Центра согласия". Я думаю, очень логично, что мы уже сейчас рассказываем гражданам о том, каким мы видим сотрудничество с другими партиями после выборов".

Напомним, VL-ТБ/ДННЛ обратилось к "Единству" с предложением вместе формировать коалицию после муниципальных выборов, а также призвало "Единство" не начинать переговоры с "Центром согласия".

Комментарии 8
salescheapuggboots4 года назад
ugg earmuffs cheap Clearly lines promotion regularly starts small in which on the way to allow them up so that it will magazine advertising campaigns, cheap uggs on sale form-Published vehicles, uggs online outlet That"s just can charge ads as hbills womens ugg boot .
ларчик4 года назад
перевод школ на лат.яз. надо делать не хитро а умно! Вот вам весь латышский менталитет! Схитрить обмануть наобещать а потом скажут ошибочка вышла!
kos4 года назад
Jantarnij , a chtob ti delal esli bi tebja roditeli Ivanom nazvali, ili Sergejem,