Трагедия на Вантовом мосту: очевидец винит службы спасения (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 8 июня 2012 года, 10:49

Звонок в ГПСС поступил еще в то время, когда мужчина, решивший забраться на пилон Вантового моста, находился в самом низу. Об этом радиостанции Baltkom рассказал водитель троллейбуса, который проезжал в тот момент мимо и вызвал спасателей.

"Я как раз проезжал на троллейбусе мимо Вантового моста. Он стоял в самом низу, обнимал вант, будто бы примеряясь к нему. Я моментально позвонил в службу спасения, они сразу сказали, что выезжают. Не знаю, первый полицейский мотоцикл я увидел только через минуты 4. В это время я был в районе ул. Стабу, а когда ехал обратно, все было уже перекрыто", - рассказал он.

Очевидец напомнил, что неподалеку от Президентского дворца дежурит полиция.

"По мне, так там нужно 2 минуты, чтобы подняться наверх и снять этого человека. Мне кажется, они могли бы сработать быстрее. Меня, кстати, очень удивило, что никто не обращал внимание на этого человека. Ни одна машина не притормозила. Все проезжали мимо, никто не сигналил", - добавил он.

Напомню, вчера с Вантового моста спрыгнул и разбился насмерть молодой мужчина 1992 г. рожд. Полиция установила, что у него были проблемы с душевным здоровьем. Это первый за последние годы случай, когда восхождение на мост заканчивается смертью.

Комментарии 12
Елена4 года назад
8 ЛАТ!?!?!? КАКИЕ НАХЕР 8 ЛАТ!! ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ 8 ЛАТАМИ, ЧЕЛОВЕК БЫЛ БОЛЕН! ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА-ДОРОЖЕ ПОГАНЫХ 8 ЛАТ! МОЖЕТ И ТВОЯ ЖИЗНЬ 8 ЛАТ СТОИТ, А?? Я БЫ ЗА ТВОЮ ПОГАНУЮ ЖИЗНЬ И 5 САНТИМ НЕ ДАЛА, ТВАРЬ ПОГАНАЯ!!
jekaterina4 года назад
я хочу посмотреть на тебя когда вот из-за такого 'больного' ты опоздаешь на работу и с тебя снимут (с зарплаты 8 лат), и знал же куда лезть ----мое мнение таких дебилов стрелять надо!!!!!!!чтоб остальным не повадно было, а то за естественность взяли, х.......ой страдать дол..........бы
FRG4 года назад
Da prostit menja BOG.Umnij nepolezet,nu,ni4ego na odnogo debila menjsche stalo.Neponimaju,po4emu iz-za DURAKOV,kto-to dolzen terjatj rabotu.Ne xo4et zitj-eto ego li4noe delo.