Пилоны Вантового моста могут обнести колючей проволокой (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2012 года, 15:38

В понедельник состоится расширенное собрание представителей ответственных структур, в том числе стройуправы и тех организаций, которые отвечают за визуальный облик города, чтобы решить о новых мерах защиты Вантового моста от попыток забраться на него. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал исполняющий обязанностей главы департамента сообщения Виталий Рейнбахс.

"Возможно, имеет смысл установить механические препятствия, например, забор, как вокруг посольств, плюс колючую проволоку, предупредительные знаки итд, что скорее всего достаточно сильно задержит по времени несанкционированную попытку подъема", - сказал Рейнбах.

Он также напомнил, что на мосте расположены камеры видеонаблюдения. И если кто-то попытается подняться по вантам, то "операторы, которые там круглосуточно работают, смогут быстро это увидеть, сообщить в полицию, данная попытка будет пресечена".

Напомним, после гибели молодого человека на Вантовом мосту мэр столицы Нил Ушаков пообещал уволить чиновников, которые несут ответственность за безопасность на мосту.

Комментарии 1
Псих4 года назад
Ой, напугали! Ну заберусь на железнодорожный мост, оттуда тоже не хило рыбкой нырнуть!