Лапса считает Вилкса более-менее приличным человеком (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 11 июня 2012 года, 15:15

Журналист Лато Лапса не видит скрытого подтекста в уходе заместителя начальника Антикоррупционного бюро(KNAB) Алвиса Вилкса с должности. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom. По словам Лапсы, Вилкс – хороший юрист, который просто понял, что борьба с коррупцией – это не работа его мечты.

"Мне действительно кажется, что это тот случай, когда человеку надоело. Ситуация, когда хороший, профессиональный юрист со временем понял, что борьба с коррупцией – это не его призвание, к тому же, нашлось место поудобнее, поспокойнее, получше оплачиваемое, почему бы и нет?" – риторически вопрошает Лапса.

Журналист, известный своими расследованиями и и публикациями компрометирующих материалов, отметил и незапятнанную репутацию сложившего полномочия чиновника: "Много чего писалось и о Вилнитисе, и о Юрашсе, и о Стрике, но в отношении Вилкса я не припоминая ни одного более-менее серьезного компромата или неприятной ситуации. Это значит, что человек более-менее приличный".

Лапса также добавил, что политические силы непременно воспользуются уходом Вилкса, чтобы на его должности оказался удобный человек.

Комментарии 5
АзбУка4 года назад
\\\\\\ Г.Б. ___ Григорий Берг ( Я СИжу в БИБЛИЯотики мЭнЭ отклюЧИЛИ доСТУП К===ТэБэ.____ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК --- РАБ СВОЕГО СЛОВА !!! ДОВИДЗЕНЬЯ
АзбУка4 года назад
\\\\\\\ ГриША Берг (раДИВА пик 100 фм) мОЙ НОМЕР телефона 22120610. бУМ ВАЛИТЪ ШИту мразь!!!!!!!!!!!! Белинский: " люди(БЫДЛО) ТАК глупы, что ИХ насильно НУЖНО ВЕСТИ К счастью ".
Ната4 года назад
Путешествовать по миру – занятие увлекательное, но дорогое. На самом деле, приложив совсем немного усилий, можно объехать весь мир. Заходи на сайт о туризме и путешествиях http://travel.tickets.ua и узнавайте самые интересные истории о турах, путешествиях, странах