Элина Эгле: мне не за что оправдываться (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 15 июня 2012 года, 17:31

Когда появилось сообщение о прекращении трудовых отношений с Президентской канцелярией, Элина Эгле находилась в Санкт-Петерберге, у врача. Именно по этой причине, она не могла прокомментировать ситуацию, сложившуюся в связи с ее увольнением. По словам бывшей советницы президента по вопросам экономики, они с главой государства мирно договорились о том, что она подпишет документы о прекращении трудовых отношений после того, как решится вопрос со здоровьем. Об этом, Эгле рассказала в комментарии радио Baltkom.

"Никаких документов о прекращении трудовых отношений у меня нет. Во вторник, 12 июня, Гундар Даудзе [руководитель Канцелярии президента] сказал, что если я во время болезни не подпишу все документы о прекращении трудовых отношений, то начнется против меня кампания в прессе. И в среду все началось. Так что я не знаю, что мне говорить и объяснять", - сказала она.

Эгле также отметила, что недавно уже обсуждала возможность своего ухода с президентом, поскольку это сотрудничество не оправдало ее ожиданий. По словам бывшей советницы, на данный момент приоритетом для нее является больная спина, а затем, возможно, она займется образовательным проектом или корпоративным бизнесом. В тоже время, после 16 лет работы на различных должностях Эгле хотела бы сделать что-то свое. Она призналась в том, что рада снова иметь возможность свободно высказывать свое мнение о том, что происходит и делать то, что хочет.

фото MIX MEDIA GROUP; unity.lv

Комментарии 5
бульбаш4 года назад
почему то после всех ентих баталий глаз направляется в упор в цель ниже подбородка
Alex4 года назад
Много чего понаписали про эту даму.Пошлостей, поддержки...Ей действительно не за что опрвдываться.Потому что не понимает.Закис тоже не понимает.Кампарс ,Спруджс.Такие непонимающие подставляют большое количество людей имеющих с ними дело.Взялся быть в верхушке страны,или в свите главных лиц страны,Сейме,партии-так отдавай себе отчёт,чем может это закончится,если ты как юнец крутишься в соц.сетях,а потом делаешь квадратные глаза-а это моя личная жизнь!?Значит недорос человек ещё до государственного мышления.Не понимаешь?Действительно-подлечись
qwerty4 года назад
popoljzovali durjohu i do svidanija :D