Ушаков "отправил" Партию реформ к ЗаПЧЕЛ (7)

фото
фото

Эксклюзив | 17 июня 2012 года, 14:11

В субботу, 16 июня, на первом заседании Думы Партии реформ (ПР) были представлены основные принципы политической силы для участия в муниципальных выборах 2013 года.

"Партия реформ еще ни разу не участвовала в муниципальных выборах, однако у нас уже есть десять своих представителей в разных самоуправлениях. Наша цель на предстоящих выборах 2013 года — расширить свое влияние и привлечь новых единомышленников для проведения уже запущенного курса реформ на муниципальном уровне", — заявил член правления Партии реформ и координатор подготовки к муниципальным выборам Янис Вилнитис.

Главными приоритетами предвыборной программы Партии реформ заявлены три темы — экономика, образование, эффективное управление.

Партия реформ на муниципальных выборах 2013 года также открыта для сотрудничества с другими политическими силами, отдавая предпочтение партнерам по коалиции и успешным региональным партиям. Об этом заявил исполнительный директор ПР Иво Валдовскис.

Он отметил, что под различными формами сотрудничества понимаются единые списки, соглашения о формировании коалиций в случае избрания, а также делегирование своих кандидатов в списки союзнических партий.

Валдовскис добавил, что в некоторых самоуправлениях ПР намерена стартовать самостоятельно.

фото

Между тем, мэр столицы, лидер "Центра согласия" Нил Ушаков посоветовал Партии реформ с рейтингом в 1,8% сотрудничать разве что с Латвийской социал-демократической рабочей партией, партией ЗаПЧЕЛ или Последней партией. Об этом мэр написал в своем блоге Твиттер.

Как уже писал mixnews.lv, согласно данным агентства Latvijas fakti, в мае за "Партию реформ" проголосовали бы всего 1,8% избирателей.

Фото с сайта delfi.lv, pctvl.lv. Фото Ушакова - Марис Морканс

Комментарии 7
ЗЗЗ4 года назад
А куда можно отправить самого Ушакова?
СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТПРАВИЛ на 6 букв4 года назад
надо било только на 3 ......это ближе и к теме
duca4 года назад
согласно данным агентства Latvijas fakti, в мае за "Единство" проголосовали бы всего 1,8% избирателей.

Редакция - опечатка!