Эксперт: события в Рижском замке чести не делают (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 18 июня 2012 года, 20:57

События вокруг перестановок в Канцелярии президента не делают чести Рижскому замку. В интервью радиостанции Baltkom бывший глава Президентской канцелярии Мартиньш Бондарс заявил, что общество не должно видеть всех внутренних "обид" между работниками.

"Такие заявления делать не хорошо, потому что это команда. Они должны работать очень плотно вместе, проводить много часов в одном рабочем месте. Это работа не 5 дней в неделю и 8 часов в день. Это работа намного больше. Всякие нюансы в отношениях неизбежны. Вопрос, как они решаются. В этом случае есть какие-то обиды, и плохо, что они выходят на поверхность", - заявил Бондарс.

В то же время экс-глава Президентской канцелярии отметил, что смена советников президента – это нормальный процесс. И советники не должны жаловаться на подобные перестановки.

"Люди меняются, потому что меняются их задания. Посты советников президента – нестабильны по своей дефиниции. Когда совет не нужен, советник должен уходить. Там нет такого понятия как гарантия рабочего места", - заявил Бондарс.

Напомним, в течение последней недели президент решил расстаться с двумя своими советниками – по вопросам экономики – Элиной Эгле и по вопросам истории – Антонийсом Зундой.

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
За какую "честь" Рижского замка, ты базаришь, Мартиньш?!
Её там отродясь не водилось ни разу! Ога!))