Депутат: визит Клинтон - не повод для "наездов" на Россию (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2012 года, 13:47

Визит Хиллари Клинтон не должен стать поводом для очередных "наездов" на Россию со стороны латвийских политиков, и может стать поводом для улучшение экономических отношений с США. Такое мнение в комментарии радиостанции Baltkom высказал депутат Сейма и председатель правления общества "Национальная ассоциация демократических ценностей и интеграции" Николай Кабанов.

"Визиты столь высокопоставленных должностных фигур, как Хиллари Клинтон, приветствуются всегда, и отношение к этому может быть только положительное. Другой вопрос, какое содержательное наполнение захочет туда вложить латвийская сторона" - говорит Кабанов. "Если это улучшения экономических связей с США – то это одно, если же это станет поводом для очередных "наездов" на Россию – то это совсем другое", - подчеркнул он.

В любом случае, к таким политикам, как Хиллари Клинтон, нужно прислушиваться, считает политик.

Как уже писал MixNews, после праздников Лиго Латвию с официальным визитом посетит госсекретарь США Хиллари Клинтон. Точное время и место визита уточняются.

Комментарии 3
Ёптыть...4 года назад
Ну, вообще-то не стоит путать хер с пальцем. Это не пиндосы сракашвиллю подставили, а дебил сракашвилли подставил пиндосов.
Этот имбицил так окрылился поддержкой США, что атаковал в открытую, даже не сподобясь организовать хоть какой-то провокации(вспомните, как начиналась война Герамнии с Польшей в 1939-м или Советско-Финский конфликт в 1940-м). При этом сам же убедил амеров, что осетины будут даже рады вернуться в состав грузии, а сейчас им это Россия сделать не дает. Как результат провал мощнейшей информационной анти-российской компании в западных СМИ! Вспомните как было, еще только все началось, а на западе уже в три горла орали об агрессии со стороны России. Кадры грузинских "Градов", лупящих по Цхинвали, выдавались за атаку со стороны России! А потом началось... Канал FOX, поверив сракашвилле, пригласил к себе осетинскую семью, а те как начали говорить, да не про злых русских, а про зверей грузин! Опа-па!
Плюс очень грамотно поступили в России. Запад-то думал, что российское руководство захочет информационное пространство вокруг конфликта закрыть и иностранных журналистов не пустить, а Россия возьми и сделай все наоборот. И тут в кадрах начали появляться и осетины непосредственно в зоне разборок и все против грузии, и все за Россию.
А еще российские военные не побоялись войти на территорию грузии. Разгромили пару баз, да и покрошили там пиндосских нигеров-инструкторов. И засветили это в СМИ.
И пришлось американской пропаганде варежку-то и прикрыть.
А опосля пришлось америкосам все свое влияние применить, чтобы как-то дело позамять.
Так что пиндосы старались, как умеют. Не учли только одного, что сракашвилли - кретин.
НО! Тут есть такой фактор, что грузия пока все еще нужна америкосам. Вот, как будет НЕ нужна, тогда они ее без сомнений кинут. Как и дурачка хомячка сотоварищи. Тут вы правы!
и4 года назад
никогда не забуду как К. Райс подставила Мишико 06.08.08. Пообещала многое и кинула. Это ждёт и наших УРОДОВ...
IZJA(EASY)4 года назад
"...если же это станет поводом для очередных "наездов" на Россию – то это совсем другое"...

- А таг и буит! - Хилария Клинтона вымажет Латурас патокой и мёдом...У Хомяка щоки еще боле надуюццо и понесет...по кочкам наших бабуинов-нацыков! Не остановить их буит! А як жеш! - Пендосия нас хвалет и крышует! - Ми - "стратегический партнёрчик!))))