Закису заочно простили его скандал с неуплатой налогов (7)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2012 года, 20:23

74% экономически активных жителей Латвии уверены, что глава парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис после скандала с покупкой дорогой автомашины и уходом от уплаты НДС должен уйти в отставку. Однако, премьер-министр и коллега Закиса по партии Валдис Домбровскис уверен, что депутат вполне искупит свою вину, если перерегистрирует машину на свое имя.

"Уже на прошлой неделе этот вопрос обсуждался с самим "Единством". Ситуация довольно сложная. Мы знаем, что Закис извинился, признал свою ошибку и готов исправить ситуацию тем, что перерегистрирует машину на свое имя", - сказал Домбровскис.

Как уже ранее писал MixNews, лишь 17% респондентов считают, что Закис не должен покидать свой пост. Такие данные в ходе опроса были собраны агентством TNS в сотрудничестве с телеканалом LNT.

Комментарии 7
гражданин4 года назад
Cамое разумное решение конфисковать машину в пользу государства и досконально проверить все его пприобретения по недвижемости и другим позициям. явно везде он проводил всевозможные махинации
IZJA(EASY)4 года назад
И не сумлевайтесь! Все, шо грит Изя не подлежит сумлению...
- И Штокенбергс, который делал такие же гешефты с недвижкой, таксамо не сядет ни разу! - Он же и вывел св. бизнес за пределы Тэвзэмэ - патреот грёбаный!
- Все бабуины-нацыки грёбаные патреоты! - Думают токо за то, каг бы им наебать свою милю Тэвзэмэ...Ога!
И Лохматый - Кампарс, живущий на 80 латей на рыло в месяц, таксамо оч. любит Тэвзэмэ...Кароч, дохуя их таких, любящих Тэвзэмэ и наёбывающих её...Иншалла!))
Фоня-кот4 года назад
Камрады, а что, кто-то сомневался, что так и будет? Как там Изя говорил: "Латурас своих не содит и не сдаёт!" (с) Вот вам яркий пример. Я бы сказал, химически чистый :))