Лато Лапса не обнаружил у депутатов "Единства" мозгов и совести (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 20 июня 2012 года, 19:42

"Единство" быстрыми темпами превращается в Народную партию. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал Лато Лапса, журналист, который первым обнародовал информацию о том, что Дзинтарс Закис при покупке машины ушел от уплаты налогов.

"Когда я начинал все это дело, мне на самом деле казалось, что все это закончится в течение пары дней. И у "Единства", и лично у господина Закиса хватит, если не совести, то по крайней мере мозгов, чтобы понять реальную ситуацию и поступить рационально и логично, то есть просто сказать: "Ой, как-то нехорошо получилось, больше так не будет. Извините, простите". Вместо этого началось то, что мы все видели: ложь за ложью, кривляния, абсурдные заявления. Можно сказать, что господин Закис и "Единство" сами себе вырыли яму, сами туда влезли и потом еще сверху песочку насыпали", - сказал Лапса

Как уже ранее сообщал MixNews, согласно решению Комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям, Дзинтарс Закис получит письменный выговор, который зачитают на заседании Сейма и опубликуют в газете Latvijas Vēstnesis.

Комментарии 9
IZJA(EASY)4 года назад
"...началось то, что мы все видели: ложь за ложью, кривляния, абсурдные заявления"...

- А шо ви хочити от титульных подкустовых выползней?! - "Леттонианс вульгарис" - "Титулы обнаковенные"!))) - "Дворня" вороватая, лживая в своем репертуаре! Ога!))
- И за таких горой стоит "прикольный титульный электоратец"...ибо сами такие...Вотъ!
И на след. выборах в самоуправы за них будут "голосрвать" ихие соплеменники...И ничо не измениццо в эфтом убогом государстве - унылом хуторе на отшибе Эйропы! Иншалла!
Сиган4 года назад
Нет!Зато они придумали закон-кого не пускать в граждане!Полнейший абсурд!
Alex4 года назад
Ни мозгов ,ни совести ?Ну что-то вроде того.В "коалиции" это и не требуется.