VL-ТБ/ДННЛ: нацблок не торгуется за министерские посты (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 21 июня 2012 года, 09:38

Недавние события в коалиции в связи с "вопросом еврейской собственности" объясняются тем, что "Единство" и Валдис Домбровскис не учитывают мнение национально настроенных избирателей, заявил лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

В интервью радио Baltkom он также отметил, что сейчас остается вести диалог с партнерами.

"В сложившейся ситуации нам остается только вести диалог с партнерами по коалиции, анализировать причины случившегося и их ликвидировать. Тогда у нас будет возможность вернуться к нормальной работе коалиции. Я не вижу объективных причин для развала коалиции. Есть много вопросов, в которых национальное объединение не получает поддержки среди партнеров. И в данный момент вопрос по еврейскому имуществу пытаются агрессивно решить нашими же руками, вопреки установкам объединения", - сказал политик.

Дзинтарс несколько раз подчеркнул, что недовольство VL-ТБ/ДННЛ связано с общей работой коалиции. Нацблок выдвинул очень много предложений, которые были "задвинуты в долгий ящик".

Напомним, министр юстиции Гайдис Берзиньш подал в отставку. По его словам, это связано с решением вопроса еврейской собственности.

Комментарии 2
IZJA(EASY)4 года назад
Бог не фраер! Сничтожит унылое говно! Вотъ! Иншалла!
хард4 года назад
Похоже на великий конец,самозванного начала!Видит Бог,и судит справедливостью,во имя фальшивого "стабильного,как никогда" объединения!