ШОК: из-за Хиллари Клинтон в правительстве сломали дверь (ФОТО, ВИДЕО) (12)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2012 года, 11:57

Госсекретарь США Хиллари Клинтон сегодня уже около 11.30 посетила Кабинет Министров. Об этом сообщает корреспондент радио Baltkom. Однако, по его словам, встреча высокопоставленного гостя стоила Кабмину имущества.

фото

фото

фото

Хоть встреча была назначена на 11.15, журналисты обязаны были явиться в 10.00. Строгие местные охранники заставляли представителей масс-медиа снимать ремни, ходить строго по определенному маршруту, не шевелиться во время досмотра.

фото

После того, как журналисты были проверены и впущены в Кабмин, в 10.35 охранники решили погладить вывешенные мятые флаги Латвии. Про американский они забыли – он так и остался висеть мятым.

В 11.05 охранники решили открыть двери, которые упорно не поддавались. С трудом, смекалкой и усилиями им удалось открыть внешнюю дверь. Однако этой же дверью сломали камеру видеонаблюдения. Затем ломом открыли внутреннюю.

фото

фото

фото

фото

В 11.26 в здании правительства появилась Клинтон. На мятый флаг США она не обратила внимание, но зато вспомнила, что в 1994 году была здесь со своим мужем Биллом.

фото

фото

фото

Фото: Марис Морканс, MIX MEDIA GROUP

ФОТОГАЛЕРЕЯ С ВСТРЕЧИ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Комментарии 12
cirk4 года назад
cirk
вад 484 года назад
помнится заколчёную дверку минобразования ремонтировали за 18 000латиков...сколько спишут на этот раз???
Морра4 года назад
А что, не пролезла?