ОПРОС MIX TV: русскоязычные рижане сомневаются в независимости Латвии (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2012 года, 15:51

Большая часть опрошенных MIX TV рижан не верят в существование Латвии, как независимого государства. Почти все высказавшие эту точку зрения оказались русскоязычными жителями столицы. Они подчеркнули, что Латвия не может быть независимой, так как сама практически ничего не производит.

Однако латышскоговорящие респонденты сообщили, что Латвия доказала свою способность быть независимым государством.

Как уже писал MixNews, результаты исследования, проведенного центром SKDS свидетельствуют о том, что почти половина или 42,6% жителей думают, что Латвия не может существовать как независимое национальное государство.

Результаты опроса также показали, что более двух третей (70,9%) опрошенных считают, что страны Западной Европы используют Латвию в своих интересах.

Комментарии 1
шустрый4 года назад
Хотелось бы знать,в чём эта независимость выражается.Ну кроме флажка и гимна.....пищевая промышленность уже нам не принадлежит,большая часть земли тоже,банк последний продали в тёмную,производства нет,как тавого.Даже эстонцы с литовцами нас за придурков держат,и с железной дорогой и с Висагиной.Так в ЧЁМ эта независимость выражается,в латышскости?Но это просто одна из форм идиотизма,судя по результатам.