Депутат: отношения с Россией улучшатся благодаря президенту Берзиньшу (4)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2012 года, 20:52

Отношения между Латвией и Россией значительно улучшились. И благодаря политике и курсу, который выбрал президент Андрис Берзиньш, эти отношения могут перерасти в близкие. Об этом в программе "Власть по четвергам" на радио Baltkom заявили депутаты Сейма Никита Никифоров и Сергей Потапкин.

"Мне импонирует политика нашего президента. И если он продолжит идти согласно выбранному им курсу, то Россия станет одной из тех стран, отношения с которой у нас станут близкими и дружественными. И мы дождемся визита первых лиц России в Латвию, или же Берзиньш поедет в Москву", - предположил Никифоров.

При этом депутат добавил, что в России Латвию считают враждебной страной - Латвия входит в десятку недружественных стран России.

Комментарии 4
Vecis4 года назад
Tu laikam domā, ka Bērziņš ir tas pats, kas Kalnbērziņš!
Я4 года назад
Когда привезёте российские электро детали, транзисторы, микросхемы, нагревательные тены и прочее, тогда будет видно что улучшились.
go go4 года назад
А нужна ли Латвия России? Все вопросы с портами уже решены с Литвой и отношения с Эстонией , тихо тихо , а лучше. Латвии нужна Россия для торговли это ДА. На западе товары не нужны , они свои сюда везут в красивых упаковках , а внутри ...... Деньги только и вытягивают , а все РАДЫ, их в мире заметили.