Национальных политиков обвинили в дилетантском "центропупизме " (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 29 июня 2012 года, 17:58

Россия и Америка не собираются учитывать в своих переговорах интересы Латвии, считает депутат политического объединения "Центр Согласия" и правозащитник Борис Цилевич.

После однодневного визита в Латвию госсекретарь США Хиллари Клинтон отправилась в Москву. "Если вы думаете, что Клинтон едет в Россию, чтобы обсудить какие-то вопросы насчет Латвии, то вы ошибаетесь. Они буду решать свои проблемы без участия нашей страны. Более того, вряд ли обе стороны будут каким-то образом учитывать наши интересы. Так что этот политический "центропупизм", который характерен для национально-озабоченных политиков, будет весьма дилетантским",- сказал Цилевич в интервью радио Baltkom.

Депутат ранее говорил о том, что для Латвии отношения с Америкой не являются приоритетными. По его мнению, Латвии надо думать о Еврозоне и кризисе в Европейском союзе.

Комментарии 2
Ха ха4 года назад
Так она еще и проездом в Россию здесь была? Будь я нац.озабоченная, то очень сильно оскорбилась бы таким "визитом".
IZJA (EASY)4 года назад
"...этот политический "центропупизм", который характерен для национально-озабоченных политиков, будет весьма дилетантским"...

- И добавлю для добивания бабуинов-нацыков: "МАНЕЯ ВИЛИЧИЯ ЧИСТО КОНКРЕТНО ТИТУЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ! - НИКУЯ НЕ ЛЕЧИЦЦО И СТРАШНО ЗАРАЗНАЯ!" (С) цволачь...
И все они чисто конкретно титульные подкустовые выползни!
И захудалый хутор на отшибе Эйропы мало кого ипёт! Иншалла!))