Food Union запустил производство 30 видов мороженого (ФОТО) (3)

фото

Эксклюзив | 29 июня 2012 года, 17:28

Food Union - объединенное предприятие Rīgas piena kombināts и Valmieras piens – выпускает на латвийский рынок новые виды мороженого: инновационное фруктовое мороженое Nu Fruit, полностью обновленный бренд мороженого премиум Ekselence и любимое с детства мороженое Pols – в целом 30 различных продуктов. Об этом корреспонденту радиостанции Baltkom рассказал директор по развитию категории мороженного Food Union Дмитрий Докин.

Food Union инвестировало более 12 миллионов евро в новые современные технологии производства мороженого, что позволит предложить всем любителям мороженого инновационные и полностью натуральные продукты, рассказал он.

"Наша миссия – предложить всем жителям Латвии их любимое мороженое, будь это вкус детства, изысканный и утонченный вкус, уникальный внешний вид продукта или натуральная фруктовая свежесть. Это полностью натуральное мороженое изготавливается из настоящеголатвийского молока и сливок. Мы работаем над улучшением существующих брендов и вводим на рынок новые, чтобы следующим летом нарастить объемы продаж и расширить экспортные рынки в России и странах СНГ", - подчеркнул Докин.

Фотографии пресс-конференции и производства мороженного на Рижском молочном комбинате:

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
ларчик4 года назад
чето захотелось сливочного с вафельками с двух сторон!
Фоня-кот4 года назад
Спасибо, порадовали! Хоть одна приятная новость!
маня4 года назад
а это новое морожко ню фрут - оч вкусное. особенно с клубникой. а экселенце с грецкими орехами в конусе - ваааащеее, мммммммм.