"Maxima" выйдет из Латвийской ассоциации торговцев (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 2 июля 2012 года, 17:45

Торговая сеть "Maxima" также решила выйти из Латвийской ассоциации торговцев (ЛАТ). Сегодня компания направила организации официальное письмо, сообщил радио Baltkom пресс-секретарь "Maxima" Ивар Андиньш.

Такое решение принято в связи с тем, что заявления ЛАТ по поводу снижения ставки НДС не совпадают с позицией "Maxima".

"Мы были удивлены и ошеломлены публичным заявлением ЛАТ о том, что снижение НДС повлечет за собой рост цен, а не понижение. Это не соответствует действительности. Если позиция ЛАТ не соответствует нашей, то зачем мы состоим в этой организации?!", - пояснил позицию Ивар Андиньш.

Как уже писал Mixnews, ряды Ассоциации покинула и торговая сеть Rimi.

Комментарии 5
кара4 года назад
Какие хорошие слова,какие тело движение, я человек простой достаток средний и могу сказать, что Вы МАКСИМА врете, что снизите цены, буквально вчера была в магазине и сравнивала цены на те продукты, которые покупаю раз в два дня,соответственно эти цены я знаю наизусть и могу сказать только на собачий корм снизилась цена на 1 сантим,а хотя бы взять молоко 1.5л,как стоил 0.75сант,так и стоит. Так,что не надо такие пафосы, смешно и противно
петр4 года назад
а кто же тогда в этой ассоциации останется?
хард4 года назад
Ассоциация нужна!Да там же целая туча дармоедов!Музыку налогом обложили,вот и в торговле "порядок" поднаведут!Спецы м профессионалы,прям кругом и всюду!