На выполнение обещаний Рижская дума потратит 3,5 миллиона латов (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 3 июля 2012 года, 14:16

Благодаря дополнительным поступлениям в бюджет Рижская дума готова выделить на социальную защиту рижан, обеспечение безопасности в городе, образование и общественный транспорт дополнительные средства.

Об этом рассказал вице-мэр Риги Андрис Америкс в эфире радио Baltkom.

"Мы можем дополнительно направить на все программы 3,4 миллиона латов для того, чтобы выполнить обещанное рижанам. Сегодня на заседании Рижской думы мы дополнительно выделили 1,5 миллиона Rīgas satiksme для пассажирских перевозок. Мы начинаем новую программу с полицией самоуправления по круглосуточному патрулированию микрорайонов Плявниеки, Кенгарагс и Пурвциемс. Для этого будут дополнительно привлечены 70 полицейских, которые будут обеспечивать безопасность жителей", - рассказал вице-мэр.

"Выделены также дополнительные средства для ремонта велодорожек. Рижская дума выделяет дополнительные средства для приведения в порядок Верманского парка и других зеленых зон города. Еще 0,5 миллиона латов дополнительно мы выделяем на ремонт школ и детских садов", - добавил Америкс.

Как отметил вице-мэр, в этом году в виде поступлений от подоходного налога, налога на недвижимость, от продажи с молотка земельных участков инвесторам было получено больше средств, чем планировалось ранее. Именно это и дает возможность потратить больше средств на приоритетные цели столичного самоуправления.

Комментарии 3
хард4 года назад
Да урод,этот аСС-пуККа,!
шустрый4 года назад
Ты не Азбука,ты недоразумение.
АзбУка4 года назад
====АтыСУЧЬе отРОДье кОПА с ушакоВЫм жеЛАЕТЕ поИМЕТЬ скОкО ----еГо сиськи ДОРОгОГО (простиХВОСТКА баба) хотятС иметь