На чемпионате мира по футболу разгорелся "гей-скандал" (ФОТО) (12)

фото

FIFA-2014 | 17 июня 2014 года, 09:06

На чемпионате мира в Бразилии разгорелся первый серьезный скандал. В Сеть попали фотографии футболистов сборной Хорватии, принимающих всей командой джакузи в обнаженном виде.

По информации западных СМИ, двое фотографов засняли футболистов, купающихся на базе сборной, и выложили их в Интернет. Четверо футболистов – Лука Модрич, Деян Ловрен, Матео Ковачич и защитник "Локомотива" Ведран Чорлука – без стеснения развлекались у бассейна в чисто мужской компании в абсолютно обнаженном виде.

фото

Снимки подняли волну возмущений среди любителей футбола, некоторые из них даже засомневались в ориентации хорватских спортсменов. Сами хорваты резко отреагировали на действия папарацци, объявив бойкот представителям прессы на время ЧМ.

фото

"Я не могу заставить их общаться после того, чтобы вы сделали по отношению к ним и их семьям, – сказал главный тренер хорватов Нико Ковач. – Они твердо настроены на то, чтобы больше не разговаривать с вами, и я не знаю, продлится ли их молчание до завтра или до окончания чемпионата мира".

"Я уважаю мнение моих игроков. Конечно, до сих пор вы профессионально выполняли свою работу, но вы перечеркнули все этим поступком. Фотографии видел весь мир", – добавил Ковач.

Напомним, на ЧМ-2014 Хорватия выступает в группе А вместе с командами Бразилии, Мексики и Камеруна. В стартовом поединке турнира хорваты уступили бразильцам со счетом 1:3. Следующим соперником балканцев станет команда Камеруна, матч пройдет 19 июня в 02:00 по московскому времени.

Фото: screenshot youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Zulus2 года назад
Ничего хорошего в общественных банях где все мужики ходят голые друг перед другом нет,напоминает гей-сауну,баня дело интимное,общественные бани это вообще какое-то уродство,в деревнях у каждой семьи была своя баня,а здесь вообще вчетвером взрослые голые мужики в джакузи трутся друг об друга своими жопами,ну чисто гомики.
Антон2 года назад
Ну они же не в бане были, а в большой ванне на открытом воздухе. Пузырьки нащекотали их причиндалы, а во время первого матча вместо мяча им мерещились задницы друг друга. Поэтому их Бразильцы и поимели.
VIKTOR2 года назад
Ну что вы,за четырёх женщин в джакузи мы только за!