На чемпионате мира появилась новая мода на бутсы разных цветов

фото

FIFA-2014 | 19 июня 2014 года, 19:16

На футбольных полях чемпионата мира в Бразилии попадает в центр всеобщего внимания буквально все - от непосредственной игры футболистов, до их внешнего вида. Не осталась незамеченной и новая модная тенденция - игроки сразу нескольких сборных вышли на матчи в бутсах разного цвета.

Так например, трое игроков итальянской сборной - Марио Балотелли, защитник Джорджо Кьеллини и вратарь Джанлуиджи Буффон - играют в бутсах разных цветов: на правой ноге - ярко-розового цвета, на левой - нежно голубого. Это новинка от немецкой спортивной марки, которая выступает спонсором сразу нескольких сборных, в том числе итальянской.

фото

Как удалось выяснить репортерам "Скай-Италия", бутсы Балотелли еще и "персонализированы" надписями. Среди них, в частности, его прозвище "Супер-Марио", а также имя его дочери от неаполитанской модели Раффаэллы Фико "Пия". До недавнего времени футболист, усыновленный в детском возрасте итальянской семьей, не признавал своё отцовство девочки. Марио, тем не менее, остается любимым членом сборной у итальянских детей. Согласно опросам в школах, больше всего они болеют за Балотелли. Его фамилия звучала в детских ответах чаще, чем вратаря и капитана Буффона.

Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарии