Михаил Боярский: Россия проиграет Алжиру (13)

фото

FIFA-2014 | 26 июня 2014 года, 13:55

Знаменитый российский актер Михаил Боярский поделился ожиданиями от выступления сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии. По мнению Боярского, российская команда в плей-офф пробиться не сумеет.

"У меня сформировалось мнение по поводу нашей команды. Мы находимся в числе таких команд, как Испания, Англия, Италия… Если наши ребята думают, что они лучше этих трех сборных, пусть выигрывают у Алжира. Но я, честно говоря, в это не верю, – заявил артист. – Поймите меня правильно. Я ни в коем случае не нахожусь в предвкушении какого-то провала. Просто реально смотрю на вещи".

При этом знаменитый болельщик "Зенита" подчеркнул, что вылет российской сборной не станет катастрофой.

"Я не хочу сказать, что сборная России слаба. Однако мы уступим Алжиру, – цитирует Боярского "Спорт-Экспресс". – Катастрофа? Нет. Объективная реальность. Не расстроюсь. Я готов к такому развитию событий. Как я уже сказал, если турнир покидают испанцы, итальянцы, англичане, то мы, что называется, имеем право на поражение. Ведь вылетели лучшие, а мы еще пока играем".

Михаил Боярский отчасти согласился с мнением, что Александр Кокорина на турнире в Бразилии откровенно разочаровал. "Как вам сказать… Он обязан был забивать бельгийцам. Да и Ещенко имел прекрасный момент. На чемпионате мира недопустимо разбрасываться такими шансами. Это, к сожалению, говорит об уровне нашей команды. Хотя, повторюсь, я никого не обвиняю, ни над кем не смеюсь", – сказал он.

Также популярный актер заявил, что Капелло нужно было взять на ЧМ-2014 Андрея Аршавина. "Связка Кержаков – Аршавин наиграна и могла дать результат. Это как марьяж! – подчеркнул Боярский. – Дзюба? Не хотелось бы дальше гадать по составу. Мне кажется, имеет место какая-то тактическая недоработка. Фабио Капелло, которого я уважаю, сделал ставку на этих исполнителей, однако результата нет".

Напомним, на ЧМ-2014 в Бразилии сборная России после двух туров имеет в своем активе одно очко. Россияне сыграли вничью с Южной Кореей (1:1) и уступили бельгийцам (0:1).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
зеленоглазое, ты мое такси!2 года назад
Боярский, ты открыл америку! Лучше бы спел что-нибудь хорошее!
VIKTOR2 года назад
Если такой ярый фанат как Боярский сомневается-у сборной проблемы
newday2 года назад
МИША, ТЫ НЕ ПРАВ !