ФИФА жестоко наказала кусающегося Суареса (ФОТО) (20)

фото

FIFA-2014 | 26 июня 2014 года, 17:11

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла решение по скандальному делу нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, который укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини. ФИФА отстранила уругвайского супербомбардира от футбола на четыре месяца.

фото

Также Суарес будет вынужден пропустить ближашие девять матчей своей национальной сборной. Следовательно, свои выступления на чемпионате мира в Бразилии уругваец завершил.

фото

Ближайшие четыре месяца Луис будет вынужден проводить вне футбольной деятельности. Помимо игр за сборную, он пропустит первые туры чемпионата Англии и старт "Ливерпуля" в Лиге чемпионов. Также ФИФА оценила укус Суареса в 100 тысяч швейцарских франков, которые он должен будет заплатить в качестве штрафа.

фото

Уругвайская федерация футбола имеет право обжаловать решение организации, однако нападающий все равно не сможет принять участие в матче 1/8 финала с Колумбией и на других матчах турнира.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 20
VIKTOR2 года назад
Странная это игра-футбол...Переломать друг другу ноги,выбить локтём глаз и зубы-это нормально,а укус-трагедия.
лектор2 года назад
Да пусть бы играл (в наморднике)
Господа, вы не люди! А молосердие?2 года назад
Жестокие, дремучие люди! Ну что вы пристали к Суаресу! Может его затюкали с утра, и не дали поужина, ой изв, позавтракать? Или может он хотел попробовать на вкус нежную кожу противника сборн Италии! А может он за ним весь матчь гонялся...?