Капелло: Акинфеева ослепляли лазером 10 минут (ВИДЕО) (50)

фото

FIFA-2014 | 27 июня 2014 года, 08:47

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судью матча с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерным лучом. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю", — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

Комментируя итоги встречи, итальянец подчеркнул, что Алжир вышел в плей-офф заслуженно.

"Сегодня ошибок не было. Мы могли победить. Их вратарь два раза отражал тяжелые мячи, – отметил тренер. – Я не готовил состав на ЧМ2018. Я готовил команду на сегодняшний день, а не на завтрашний. У Алжира отличная команда. Есть качество и сила. Все игроки выступают в ведущих чемпионатах. Алжир хорошо сыграл. Я никогда не видел такого высокого уровня на чемпионате мира".

При этом Капелло заявил, что не собирается подавать в отставку. "Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть. Я провел хорошую работу. Англию вывел в плей-офф после пропущенного Евро-2008. Россию вывел на чемпионат мира впервые за 12 лет", – сказал 68-летний специалист.

Источник: Газета.ru
Комментарии 50
Владимир2 года назад
хД Вы хоть с игрой Акинфеева знакомы? Он великий вратарь, и игру завалил он только одну. Если Вы думаете, что "сухих" игр на ЧМ много, то вы нечего не знаете о футболе. Касильяс тоже талант и звезда, а чтот 5 голов пропустил. Вот это провал и его и команды. Обидно, что Россия вылетела. Но игры показала достойные. А если зациклены против России, то лучше себя оцените...дегенератов читать уже надоело.
>>Yaroslav2 года назад
А попробуй посвети себе 10 мин -сразу догадаешься, что делал остальные 80, сочуствуюший ты наш.
какие вы болельщики2 года назад
А что вы материтесь? Судя по настроению, вы были в гостях у Артемки и Гимлера и дружно поносили российскую команду. Как поддерживали, так и сыграли. А вы обратили внимание ,что все европейские команды сыграли плохо. Ладно у россиян- проблема тренера и т.д. у остальных проблема в том, что они заигрались в гомиков и запутались кто они- ОН, ОНА, ОНО.