Журналист разыскал болельщика, испортившего игру российской сборной (4)

фото

FIFA-2014 | 29 июня 2014 года, 11:07

Предположительно, виновник поражения российской сборной. © twitter.com/MezahiMaher

По заявлениям алжирского журналиста, установлен виновник инцидента с российским голкипером Акинфеевым, "ослепленным лазерным лучом".

Махер Мезахи, журналист из Алжира, утверждает в своем микроблоге, что нашел болельщика, который светил в лицо российскому голкиперу Игорю Акинфееву во время матча чемпионата мира в четверг, 26 июня.

По информации НТВ, на своей странице twitter журналист выложил снимок человека, держащего лазерную указку. "Герой вечера четверга. Фанат, ослепивший вратаря Акинфеева перед голом Слимани", – прокомментировал фотографию обозреватель. Однако вскоре по неизвестным причинам заметка была удалена.

Напоминаем, что после игры прославленный наставник российской команды Фабио Капелло заявил, что Акинфеев допустил ошибку, потому что во время голевой атаки алжирцев ему светили в глаза лазером, чему "есть фото- и видеодоказательства".

Источник: Ридус
Комментарии 4
simplekss2 года назад
фейк.. причём неумный..
да и уже признано было до того,как mixnews выложил..
что-то с новостями здесь совсем Швах.. таки понимаю,что Михайлова не зарабатывает,а получает(разница велика в понятиях)
болельщик.2 года назад
Я патриот российского спорта, но если бы они выиграли, это был бы парадокс.
Играли очень плохо.Дальше второго паса и сделать не могли. Стыдно было смотреть. Думаю "Алания" в своём составе сыграла бы намного лучше. А если считать счёт по игре, то ещё хорошо отделались.
ода2 года назад
Плохому танцору!!!