Звезда сериала "Кухня" унизил Капелло (6)

фото

FIFA-2014 | 3 июля 2014 года, 12:46

Известный российский актер Дмитрий Назаров оценил выступление сборной России по футболу на чемпионате мира в Бразилии. Назаров обвинил главного тренера Фабио Капелло в трусливой тактике, сравнив итальянца с таксой.

"Я ничего не ждал от этой команды. Да, у меня было подозрение, что мы можем выйти в 1/8 финала и там все закончится. Ничего этого, конечно, не будет, не было и не могло быть. У ребят было некое желание, это было видно, они старались, но Дон Фабио допустил большую ошибку. Алжиру мы проиграли весь верх, у меня сразу вопрос: где Дзюба, где Погребняк? Где высокие, прыгучие футболисты?" – заявил актер.

По мнению Назарова, Капелло пытался поставить игру сборной в стиле "катеначчо" – его излюбленной оборонительной тактики.

"Однако Дон Фабио, зная огромную перспективу своего существования в РФС, хотел обойтись малыми средствами, не рисковать и через "катеначчо" проскочить, как та такса, которая залезает в нору, и чтобы ее лиса не укусила, она поворачивается задом, – цитирует звезду сериала "Кухня" Piter.tv. – И задом пятится на лису, лиса благородное животное – она со спины напасть не может. И когда лиса доходит до развилки, разворачивается и начинает от этой назойливой таксы улепетывать, такса разворачивается и хватает ее за зад, подло! Вот на это надеялся Дон Фабио, но не прошло".

Напомним, на чемпионате мира россияне не сумели выйти из группы, пропустив в плей-офф команды Бельгии и Алжира. Игроки российской команды не смогли одержать ни одной победы, сыграв вничью с алжирцами (1:1) и Южной Кореей (1:1) и уступив сборной Бельгии (0:1). Несмотря на неудачное выступление сборной, президент РФС Николай Толстых заявил, что главный тренер российской команды Фабио Капелло должен остаться на своем посту.

Фото: kuhnyaserial-online.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Павел2 года назад
Его Спартак не лучше
хохол2 года назад
Из текста не понятно как унизил. Вывод: новость- гуано.