Пойканс: конфликт на Украине вышел на новую стадию (17)

фото

FIFA-2014 | 31 августа 2014 года, 13:01

Конфликт на Украине вышел на новую стадию и поэтому вероятность новых санкций ЕС в отношении России возросла, сказал в интервю программе «Пятница» на радио Baltkom посол МИД Латвии по особым поручениям Юрис Пойканс.

«К сожалению, с этим витком новых военных действий — трудно исключать новый виток санкций. Ситуация поменялась и мы находимся в новой стадии конфликта. Латвия является членом ЕС и мы очень тесно координируем нашу позицию с ЕС. Мы часть внешней политики ЕС. Говорить о какой-то уникальной позиции Латвии в этом смысле не приходится. На двустороеннем — латвийско-российском уровне — мы ничего сделать не можем», - сказал Пойканс.

Отметим, что Латвия поддерживает введение новых санкций в отношении России.

Комментарии 17
Аболс2 года назад
Незовидная роль у Ринкевича,один раз тявкнул, а получил два раза, один раз по морде,зато что не в ту сторону тявкнул, второй раз по жопе,за то что тявкнул без команды. Пойканс, твоему начальнику трудно разобраться...почему он получает то по морде то по жопе, подскожи ему, есть верное средство.,.ПОМОЛЧАТЬ, когда ВЗРОСЛЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, РОССИЯ, ЕС.. США. Скажи Ринкевичу чтобы сидел и ждал команды, поступит команда,ты ему отмашку даш, пусть тявкнет один разок и тихо тихо чтоб Абама не услышал, а то опять по жопе иль по морде.., Пойканс, подскажи, шефу что народ, в данной ситуации просит от него, самого дорогого... МОЛЧАНИЯ, ОНО СЕЙЧАС НА ВЕС ЗОЛОТА, и еще скажи ему, тявкать можно будет когда ВЗРОСЛЫЕ там на верху все порешат и даже повизжать можно будет а за молчание, глядиш, и косточку подкинут. Выгода за молчание, простая.,. Жопа и морда ЦЕЛЫ.
Лёлик.2 года назад
На двустороеннем — латвийско-российском уровне — мы ничего сделать не можем», - сказал Пойканс.
+++ Тогда на хрена мы вас содержим , закройтесь и с экономте кучу денег , которые можно отдать крестьянам и молочникам...
nelojals2 года назад
латвиджа давно уже стоит раком