Фанатов сборной России запрут в польской тюрьме (2)

фото

ФУТБОЛ 2012 | 14 июня 2012 года, 22:47

Из 27 российских болельщиков, задержанных за потасовку в столице Польши, на свободу вышли только 23.

Как передают "Вести", четверых россиян, участвовавших в беспорядках в Варшаве, арестовали на 3 месяца. Такой суровый приговор вынесли в суде округа Прага-Полудние.

К аресту приговорены Павел Богданов, Андрей Лисанюк, Артем Курочкин, Илья Контобойцев, сообщили в российском посольстве в Варшаве. Пятый задержанный Александр Крижановский был отпущен из зала суда, так как его вина не была доказана.

Между тем ранее сегодня в МВД Польши сообщили, что россиянам, задержанным во время беспорядков на чемпионате Европы по футболу, тюремное заключение не грозит. Местные власти отметили, что по тяжким преступлениям проходят граждане Польши.

Накануне варшавский суд по району Средместье приговорил к выплате штрафа в размере 500 злотых ($150) или условному тюремному заключению на срок до одного года восьмерых поляков, участвовавших в беспорядках.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
мда4 года назад
нападавшие курвы отделались штрафами и условками, а русским грозит до 3 месяцев заключения.. и где справедливость?!
Angry Bird4 года назад
Курвы шепелявые нападали со спины как последние твари. Эти алкаши и дебоширы заслужили чтобы их порвали на территории за пределами польши. Курвы для меня давно встали в один ряд с олбанцами.