Китайский болельщик умер от постоянного просмотра футбола (1)

В Китае скончался 26-летний болельщик сборной Англии, который на протяжении одиннадцати дней и ночей смотрел трансляции матчей чемпионата Европы по футболу, не прерываясь на сон.

Как передает портал China Daily, поклонник "Трех львов" Цзян Сяошань из города Чанша, который до этого вел здоровый образ жизни, во время просмотра матчей употреблял алкогольные напитки и курил. Кроме того, он практически лишил себя времени на сон, поскольку из-за разницы во времени матчи европейского первенства в Китае транслируются ранним утром.

19 июня молодой человек вместе с друзьями посмотрел смотрел матч сборных Ирландии и Италии (0:2), употребляя при этом пиво. После игры изможденный китаец уснул и больше не проснулся. Причиной смерти стали наступившие из-за депривации сна понижение уровня сахара в крови, а также плохая циркуляция крови. Ранее болельщик был полностью здоров и играл за университетскую футбольную команду.

Во время чемпионата мира-2006 в Германии и ЧМ-2010 в ЮАР СМИ также сообщали о болельщиках из Азии, которые подорвали здоровье, проводя бессонные ночи за просмотром футбольных матчей.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
-4 года назад
СПОРТ УБИВАЕТ, трололо