Спасти англичан явлением своих гениталий пытался миллионер

фото

ФУТБОЛ 2012 | 29 июня 2012 года, 09:03

Нахальным болельщиком сборной Англии по футболу, оголившем свои гениталии в последней отчаянной попытке отложить "казнь" своих любимцев в серии послематчевых пенальти с итальянцами, оказался миллионер из графства Суррей Тим О'Лири.

На последних минутах заключительного четвертьфинала Евро-2012, в котором сборные Англии и Италии выявляли сильнейшего посредством серии пенальти, О'Лири стоял на трибуне за воротами в форме голкипера англичан и красно-белом парике.

фото

Перед решающим ударом серии 35-летний патриот стянул с себя штаны и, скрестив руки на груди, пытался поймать взгляд подходившего к 11-метровой отметке Алессандро Диаманти.

Но даже столь оригинальная поддержка не помогла сборной Англии, которая регулярно проигрывает на крупных турнирах в серии пенальти. Удар Диаманти был выполнен безупречно и команда Италии оказалась в полуфинале, где ей предстоит сыграть с Германией.

"В тот момент Англия отчаянно нуждалась в поддержке, и я сделал все, что было в моих силах. Не думаю, что Диаманти меня заметил", - заявил О'Лири в интервью Mail Online, добавив, что лучшим игроком у англичан в этом матче был его сосед Джон Терри.

О'Лири, которому принадлежит £6 млн и особняк в Суррее возле дома Терри, владеет торговой компанией в лондонском Сити. Перед серией пенальти респектабельный болельщик вместе со своим другом совершил спринтерский рывок из одного конца киевского Олимпийского стадиона до другого.

Жена О'Лири Клара, беременная близнецами на восьмом месяце, наблюдала за происходящим по телевизору и одобрила поступок супруга, найдя его очень забавным.

фото: Manuel Monzani (ilmonz) в Твиттере

Источник: Newsru.com
Комментарии